县政府

governor
梨树县人民政府   2020-01-02 09:20:00  

【聚焦梨树两会】梨树县第十八届人民代表大会第四次会议闭幕

  梨树县第十八届人民代表大会第四次会议在全体代表的共同努力下,圆满完成各项议程,12月31日下午在县影剧院闭幕。

  14时,梨树县第十八届人民代表大会第四次会议举行第三次全体会议。大会主席团常务主席刘勇、郭志勇、李晨光、何滨、张成明、孟昭革、戴洪德出席大会并在主席台就座。

  大会主席团成员王岩、王啸、刘学大、康宁、张武、张莹、张爱钧、王仪凤和第三次全体会议的执行主席出席会议并在主席台就座。

  原县级老领导高跃生、张军、李庆祥、姜焕来出席大会并在主席台就座。

  郭志勇主持大会选举。梨树县第十八届人民代表大会第四次会议共有代表267名,出席今天大会的代表250名,符合法定人数。

  会议表决通过了总监票人、副总监票人、监票人,总计票人和计票人名单;公布了本次大会补选的正式候选人名单。

  14时10分,大会进行选举。工作人员分发选票,通过无记名投票方式,刘学大满票当选为梨树县监察委员会主任,张莹满票当选为梨树县人民法院院长,张小羽、李颖、苏心、屈民、董红中、靳智远满票当选为梨树县第十八届人民代表大会常务委员会委员。

  大会发布了梨树县第十八届人民代表大会第四次会议公告。

  在代表们的热烈掌声中,新当选的梨树县监察委员会主任刘学大、梨树县人民法院院长张莹和梨树县第十八届人民代表大会常务委员会委员张小羽、李颖、苏心、屈民、董红中、靳智远来到主席台前与全体代表见面。

  14时55分,大会举行了宪法宣誓仪式。孟昭革主持宪法宣誓。

  会场全体起立,奏唱中华人民共和国国歌。随后,刘学大、张莹、张小羽、李颖、苏心、屈民、董红中、靳智远进行了庄严的宪法宣誓,刘勇监誓。

  15时,大会举行闭幕式。刘勇主持大会闭幕。

  全体代表听取了大会议案审查委员会主任委员、县人大常委会副主任戴洪德所作的议案审查报告。

  大会以举手表决的方式,通过了关于《政府工作报告》的决议、关于《梨树县2019年国民经济、社会发展计划执行情况和2020年计划(草案)的报告》的决议、关于《梨树县2019年预算执行情况和2020年预算(草案)的报告》的决议、关于《梨树县人大常委会工作报告》的决议、关于《梨树县人民法院工作报告》的决议、关于《梨树县人民检察院工作报告》的决议。

  12月31日上午,县人大常委会副主任张成明主持召开第二次全体会议,全体代表听取了刘勇所作的《梨树县人大常委会工作报告》、张莹所作的《梨树县人民法院工作报告》、张爱钧所作的《梨树县人民检察院工作报告》。

  15时20分,在圆满完成各项议程后,梨树县第十八届人民代表大会第四次会议在雄壮的国歌声中闭幕。


[纠错]