县政府

governor
梨树县人民政府   2022-06-29 08:30:00  

曾范涛到部分企业走访调研

  6月28日,市委常委、梨树县委书记曾范涛率队到我县部分企业走访调研,面对面问需求、话发展、解难题。他强调,要围绕企业发展最现实、最紧迫的问题,以“绣花功夫”精准服务企业,千方百计为企业排忧解难,在推动服务质效提升、改革突破政策创新上下功夫,把资源要素等向想干事、能干事、干成事的企业集聚,政企携手同向发力、攻坚克难,共推梨树经济社会高质量发展、跨越式发展。

  “今年企业发展形势怎么样?目前有没有遇到困难和问题?”在四平耘垦种禽孵化有限公司,曾范涛走进公司生产车间,了解企业产业布局、生产经营等状况,并就企业发展中遇到的困难和问题进行深入交流探讨。他表示,县委县政府将一如既往地关心和支持企业发展,努力为企业发展壮大营造良好环境。同时希望企业坚定发展信心,准确把握产业发展方向,进一步加大创新研发力度,进一步抓好人才储备,努力在激烈的市场角逐中赢得先机、走在前列。

  在新天龙实业股份有限公司、四平力宏医药有限公司,曾范涛与企业负责人深入交谈,了解企业经营情况、存在困难问题及发展需求。他勉励企业要坚定信心练好“内功”,创新管理模式,强化科研攻关,不提升企业核心竞争力,为梨树经济社会高质量发展贡献更多力量。相关部门要靠前服务、主动担当,抓好保链稳链强链工作,创新政策供给和制度供给,推动各项助企纾困政策落地落细落实,用心用情帮助企业提质增效。

  调研途中,曾范涛还来到梨树县国家现代农业产业园、四平新型工业化经济开发区应急指挥中心,详细了解项目建设进展情况和新开区智慧监管平台运行情况。

  四平新型工业化经济开发区党工委书记、管委会主任康宁,四平辽河农垦管理区党工委书记王飞,四平新型工业化经济开发区党工委副书记李鑫,四平新型工业化经济开发区管委会副主任王大睿以及相关部门主要负责人参加活动。


[纠错]