县政府

governor
梨树县人民政府   2022-06-28 09:05:00  

县委常委、副县长李乐新对创卫工作进行晨检

  6月27日,县委常委、副县长李乐新带领县执法局、住建局、商务局、市监局等相关部门负责同志就创建省级卫生城市工作进行晨检。

  晨检中,李乐新先后来到市场大厅、梨树早市、城西委四组等地就大厅内杂物堆积、卫生脏乱差,早市垃圾清理不及时、乱贴乱画、商户未亮证经营,城西委四组生活垃圾积存、乱堆乱放、路面未硬化等情况进行检查,并安排部署下一步具体工作。

  李乐新强调,创卫工作是当前重点工作,相关部门要进一步提高重视程度,提高卫生城市创建水平。要认真研究难点问题,确保问题整改及时、到位。要坚持问题导向,从实际出发,具体问题具体分析,研究具有针对性的解决方案,坚决杜绝问题反弹。各部门要强化工作举措、加强沟通联系,形成统筹协调、共创共建强大工作合力,联合攻坚克难,让创城各项措施走实走深。


[纠错]