县政府

governor
梨树县人民政府   2021-04-06 08:57:00  

梨树县河道治理督导检查情况通报集体约谈会议召开

  3月31日,县委书记曾范涛在县委后二楼会议室主持召开梨树县河道治理督导检查情况通报集体约谈会。县委副书记闫鹤,县委常委、组织部部长何滨,县委常委、纪委书记、监委主任刘学大,副县长孙大海出席会议。

  会上,曾范涛针对胜利乡、万发镇、东河镇、喇嘛甸镇、金山乡和县水利局等存在的问题提出整改意见,并安排部署下一步工作。

  曾范涛指出,各乡镇各部门要提高政治站位,切实扛牢河长制政治责任,切实增强抓好河道管理和保护的思想自觉、政治自觉和行动自觉。针对五个乡镇和相关部门存在的问题,反映出我们仍然还有部分乡镇的思想认识没有提高到省市县要求的高度上来,没有意识到这项工作的严峻性和重要性,没有真正把河长制工作抓在手上。要结合我县农村人居环境整治、植树造林、严禁秸秆焚烧和梨树模式推广等相关工作共同推进。要严格落实责任,切实抓好河长制问题整改落实。要进一步明责知责履责,严格落实规定要求,要进一步夯实工作基础,规范落实河长制,要进一步加强全面巡查,切实整改突出问题,要进一步强化协调联动,着力凝聚工作合力。同时,电视新闻媒体要做好监督曝光工作,针对整改不到位不积极整改的乡镇予以曝光。


[纠错]