县政府

governor
梨树县人民政府   2021-04-02 09:29:00  

2021年县委理论学习中心组第二次集体学习会议召开

  4月1日,县委书记曾范涛在县委后二楼会议室主持召开2021年县委理论学习中心组第二次集体学习会议。县政协主席王岩,县委副书记闫鹤,县委常委宋宝柱、李春生、姚广宇、何滨、刘学大、高飞、李乐新,副县长王仪凤,梨树县人民法院院长张莹,梨树县人民检察院检察长张爱钧出席会议。

  会上,闫鹤传达了《中共中央国务院关于全面推进乡村振兴加快农业农村现代化的意见》;何滨围绕《中共中央国务院关于全面推进乡村振兴加快农业农村现代化的意见》,结合我县乡村振兴工作作了研讨发言;高飞领学了《习近平2021年2月20日在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神》,传达了《关于领导干部出版讲学相关活动的管理规定(试行)》;李乐新围绕《中共中央国务院关于全面推进乡村振兴加快农业农村现代化的意见》,结合我县乡村振兴工作作了研讨发言;王仪凤领学了《习近平总书记在全国脱贫攻坚总结表彰会上的讲话精神》《习近平总书记在河北省阜平县考察扶贫开发工作时的讲话精神》。

  就贯彻落实好《中共中央国务院关于全面推进乡村振兴加快农业农村现代化的意见》,曾范涛强调,紧跟“三农”工作重心的历史性转移,围绕全面推进乡村振兴、加快农业农村现代化作出系统部署,是我们做好新发展阶段“三农”工作的行动纲领和根本遵循。作为农业大县,我们要深入学习贯彻习近平总书记视察吉林视察梨树重要讲话重要指示精神,全面落实中央一号文件要求,大力推广“梨树模式”,促进农业高质高效、乡村宜居宜业、农民富裕富足,奋力开创我县农业现代化工作新局面。

  就贯彻落实好《习近平2021年2月20日在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神》,曾范涛强调,各部门、各乡镇(街道)要把学习贯彻习近平总书记重要讲话精神作为当前的一项重要政治任务抓紧抓好,积极组织广大党员干部开展党史学习教育,引导党员干部深刻认识党的性质宗旨,认清当代中国所处的历史方位,把人民对美好生活的向往作为奋斗目标。


[纠错]