县政府

governor
梨树县人民政府   2020-06-30 08:54:00  

梨树县委政法委召开主题教育实践专题民主生活会

  6月28日,按照县委主题教育实践活动部署安排,梨树县委政法委召开了“解放思想、破解难题、推动发展”专题民主生活会。县委常委、政法委书记姚广宇主持会议并讲话。县委第二指导组到会指导。

  会上,通报了县委政法委领导班子上一年度民主生活会整改措施落实情况。姚广宇代表县委政法委领导班子作对照检查,并带头作个人检视剖析。班子成员联系“四个是否”、“六个围绕”,开展严肃的批评和自我批评。大家认真检视问题,深刻剖析原因,提出明确的整改措施,达到了解放思想、增进团结、凝聚力量、激发奋进的效果。

  指导组指出,此次民主生活会查摆问题准确深刻,做到落细落小、见人见事,举一反三、追根溯源。瞄准问题,既立足眼前,又着眼于长远,为班子进一步改进作风、增强自身创造力和凝聚力指明了方向。2020年是全面建成小康社会的决胜之年,各级党员干部要保持锐意进取、一往无前的奋斗姿态,为推动梨树全面振兴、全方位振兴打牢坚实的思想基础,凝聚奋进力量。

 

[纠错]