县政府

governor
梨树县人民政府   2020-02-12 14:07:00   来源:梨树县数字化建设信息中心

县委常委、宣传部部长吕慧波深入富强街道部分小区检查督导疫情防控工作

  2月10日,县委常委、宣传部部长吕慧波采取“四不两直”方式,深入富强街道树勤社区所辖的苗圃小区和消防小区二区,实地检查督导疫情防控工作落实情况。

  在苗圃小区疫情防控卡点,吕慧波详细询问了小区出入程序办理情况、人员登记情况和防控工作中的重难点问题。同时,对坚守在一线的工作人员表示慰问,叮嘱大家要注意自身防护。

  在消防小区二区疫情防控卡点,吕慧波亲切看望县融媒体中心下沉一线的干部职工,详细了解疫情防控工作开展情况,重点询问人员轮班、排查管控和一线人员工作生活等情况。吕慧波强调,要强化属地责任,细而又细地落实好各项措施要求,坚持严防死守、严格管控,织密精准防控“安全网”,坚决打赢疫情防控阻击战。

  吕慧波强调,要全天候精准排查、有效管控,尤其对外来人员要认真核对身份信息,排查还要再仔细。要发挥党员模范带头作用,服务群众要耐心细致,劝阻居民在保证家庭生活物资齐全的基础上尽量少出门,对群众反映的问题要及时上报。坚决做到“管控全覆盖、服务不缺位”,用实际行动打赢这场疫情防控阻击战。


[纠错]