县政府

governor
梨树县人民政府   2020-02-12 14:06:00   来源:梨树县数字化建设信息中心

副县长高飞深入企业调研疫情防控和复工复产工作

  2月10日,副县长高飞深入梨树县华统食品有限公司调研企业疫情防控及复工复产工作。梨树经济开发区管委会主任王仪凤及县商务局相关负责人陪同调研。

  在梨树县华统食品有限公司,高飞详细听取了企业疫情防控和复工复产有关工作情况汇报,对存在的问题与企业负责人进行了深入研究讨论,并对进一步做好疫情防控工作和切实抓好复工复产工作进行安排部署。高飞指出,要深刻认识当前疫情防控关键时期企业复工复产的重要性,切实增强责任感和使命感,千方百计处理好疫情防控与复工复产的关系,确保疫情防控和复工复产工作相互融合协调推进。商务局等职能部门要统筹协调,积极配合,为企业全面做好疫情防控工作提供坚强的支撑。

  企业负责人表示,一定扎实抓好企业职工的信息登记、检测排查、情况询问等工作,对拟返工人员进行排查筛查,严防疫情输入。合理布局职工生活空间,减少人与人之间的接触,最大限度避免发生交叉感染的可能。进一步提高职工防范意识和自我保护能力,推动企业尽快恢复生产。


[纠错]