县政府

governor
梨树县人民政府   2020-02-02 15:30:00   来源:梨树县数字化建设信息中心

县委副书记李晨光深入乡镇检查指导疫情防控工作

  1月30日,县委副书记李晨光深入梨树县郭家店镇、孟家岭镇,检查指导新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作。

  李晨光先后来到了铁路郭家店客运站、郭家店镇石槽沟村疫情防控检查点、郭家店镇高速公路出口检查站,孟家岭镇疫情防控检查点进行实地检查。每到一处,李晨光都详细了解人员配备、体温检测、值班调度等疫情防控工作落实情况以及值守人员的一日三餐、夜间保暖、自我防护等情况。并向一线的工作人员表示慰问,叮嘱他们一定要加强防护,保护自身安全。

  李晨光强调,要提高政治站位,层层压实责任,充分发挥基层党组织战斗堡垒和党员先锋模范作用,强化保障措施,确保有力有序做好疫情防控各项工作。要密切配合、加强管理,强化联防联控、群防群治,提升应急的科学性、针对性、有效性,做到早发现、早报告、早隔离、早治疗,确保防控工作无死角、全覆盖。各相关部门要加大排查管控力度,做细做实人员、车辆登记和体温检测等工作,确保不漏一车、不漏一人,坚决打好打赢疫情防控阻击战。

  相关部门负责人陪同检查。


[纠错]