县政府

governor
梨树县人民政府   2019-10-14 09:10:00  

县委书记吴波深入万发镇调研“不忘初心、牢记使命”主题教育开展情况

  

   10月12日,县委书记吴波深入万发镇李家村、朱家村调研“不忘初心、牢记使命”主题教育开展情况。县委常委、县委办主任李春生,县委组织部副部长孙丹辉陪同调研。

  在李家村村部,吴波详细听取了李家村 “不忘初心、牢记使命”主题教育等当前重点工作进展情况的汇报。他强调,要提高政治站位,把主题教育作为当前最紧要的一项政治任务。要做好结合文章,坚持两手抓、两促进,把主题教育作为转变作风、凝心聚力的重要契机,推进主题教育深入开展。

  在朱家村村部,吴波认真听取了“不忘初心、牢记使命”主题教育开展情况,并与该村党员们亲切交流,听取党员心声。他强调,要结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,开展好调查研究,注重解决百姓关注的实际问题。要把农村群众的幸福生活作为农村工作的初心,把解决农村发展瓶颈作为使命,不断提升农村群众的幸福指数。

  调研过程中,吴波还实地踏查了李家村、朱家村村屯粪污集中收集点施工现场、万发镇污水处理站运行情况以及朱家村扶贫车间,并对建设施工中遇到的问题和扶贫车间发展进行了指导。吴波强调,要加快村屯粪污集中收集点施工进度,按照时间节点,统筹推进,在确保施工安全的前提下加快项目建设进度,争取早日建成并投入使用。要加强污水处理站运营管理,确保农村污水处理达标后排放。要加大扶贫车间扶持力度,做强做优产品,让贫困户多增收、广增收。


[纠错]