县政府

governor
梨树县人民政府   2019-08-17 09:38:00  

市委副书记、市长郭灵计深入梨树县孟家岭镇查看汛情

  8月16日,受二龙湖水库泄洪影响,辽河流域流经我县的部分乡镇水位上涨,出现洪峰。市委副书记、市长郭灵计,副市长曹武,市政府秘书长左今明关心重视梨树县孟家岭镇汛情,实地检查东辽河防汛工作。县委书记吴波,县委副书记、县长郭志勇,县委常委、县委办主任李春生,县委常委、常务副县长王啸陪同检查。

  郭灵计一行来到孟家岭镇大河沿村河段仔细了解了水流量和周边百姓的生产生活情况,并叮嘱乡镇一线干部群众做好安全防范工作。

  郭灵计强调,各级各部门要高度重视,落实责任,相关负责人要及时上岗到位,靠前指挥,全力保证群众生命财产安全。要加强值守,密切监视天气变化和水情变化,及时做好应对,为防汛抢险提供信息保障。要采取有效措施消除安全隐患,落实好薄弱环节的抢险准备,确保安全度汛。


[纠错]