县政府

governor
梨树县人民政府   2019-07-30 14:13:00  

副县长、县公安局局长肖涤海走访慰问消防官兵

  7月29日,在八一建军节来临之际,副县长、县公安局局长肖涤海来到梨树县消防救援大队走访慰问消防官兵,并向他们送去节日的问候和慰问品。

  在县消防救援大队,肖涤海观摩了消防官兵们的日常训练,并与他们亲切交谈,关切地询问大家的训练和生活情况,叮嘱他们训练和实战中都要注意安全。

  肖涤海对消防大队一直以来顽强拼搏、冲锋在前为梨树县所作的贡献表示感谢。他说,希望消防官兵们继续立足本职,开拓创新,扎实做好火灾防控和应急救援工作,努力为全县经济建设发展和人民安居乐业再立新功。并表示将一如既往地关心和支持消防工作,推进消防事业再上新台阶。

  消防官兵们表示将继续发扬消防大队的光荣传统和优良作风,始终做到救民于水火,助民于危难,全力做好防火灭火和应急救援工作,为梨树发展营造良好的消防安全环境。


[纠错]