县政府

governor
梨树县人民政府   2019-07-17 14:49:00  

梨树县政协主席王岩视察全县文化设施建设情况

  7月16日,梨树县政协主席王岩、县政协副主席汪殿元带领视察组视察全县文化设施建设情况,副县长王学君陪同视察。

  视察组一行先后来到蔡家镇文化站、县图书馆、县文化馆、县博物馆、梨树二人转综合活动中心,每到一处,视察组都仔细检查了文化基础设施建设情况,并认真听取了相关负责人的详细汇报。

  随后,在梨树二人转综合活动中心会议室召开座谈会。会议听取了王学君关于梨树县文化设施建设情况的汇报,探讨了目前存在的需求和困难。

  王岩强调,要充分利用有效区域空间,拓展文化服务区间,切实解决百姓娱乐需求;要不断完善和加强城乡基本公共文化基础设施,丰富文化服务内容,真正发挥“三馆”文化阵地作用;要多方收集相关资料,不断丰富馆藏,把相关工作落实好、做到位。

  相关部门负责人陪同视察。


[纠错]