县政府

governor
梨树县人民政府   2019-01-08 09:54:00  

中国农业大学副校长龚元石来梨树县调研

  1月7日,中国农业大学副校长龚元石一行4人来梨树县调研,县长郭志勇、副县长张武、县政府办公室主任孙立柏、县农业技术推广总站站长王贵满等领导陪同调研。

  龚元石一行先后来到中国农业大学梨树实验站、兴宝农业公司、梨树农大实验站基地等地进行实地调研,每到一处,龚元石都详细听取相关负责人作情况汇报,全面了解梨树县农业发展情况。龚元石一行还边听边记、不时发问,以求对今后开展校地合作、科技支农等工作更好地瞄准方向。

  龚元石高度评价了梨树县农业发展取得的成绩,感谢县委、县政府对中国农业大学一系列科研项目的落地实施给予的支持。他表示,在今后的工作中,要深化与梨树县的全面合作,加大教学科研和人才培养力度,加快推动农业项目建设,为农业发展作出积极贡献。


(责任编辑:) [纠错]