县政府

governor
梨树县人民政府   2018-09-27 15:46:00  

梨树县四个班子领导参观梨树黑土地论坛特色农产品展销会

  吴波等领导实地参观了中国农业丰收节文艺汇演舞台、特色农产品展销区的布展情况,每到一个展台,吴波都与工作人员认真交谈,并详细询问展品价格、销售情况以及展品存量。

  吴波指出,梨树黑土地论坛特色农产品展销会暨中国农民丰收节文艺展演开幕在即,各项相关工作要抓紧抓实,有关特色农产品展销会和中国农民丰收节文艺展演的各个环节和细节都要做好、做细。

  吴波强调,各相关部门要加强特色农产品展销会和中国农民丰收节文艺展演期间的联络沟通和协调工作,确保特色农产品展销会和农民丰收节文艺展演活动有序进行。要各司其职,切实加强消防、安保等一系列工作,在确保安全的基础上,保证此次展销会和丰收节文艺展演顺利进行。同时要加强特色农产品展销会和农民丰收节新闻亮点宣传,增强活动效果。

  县委常委、宣传部部长吕慧波,县委常委、组织部部长康宁,县委常委、政法委书记张莹,县委常委、统战部部长宋宝柱,县委常委、县委办主任李春生,县人大常委会副主任张成明,副县长姚广宇、张武、李乐新,县政协副主席汪殿元等领导陪同参观。

  据了解,由中共梨树县委、梨树县人民政府主办,县农牧局承办的梨树黑土地论坛特色农产品展销会暨农民丰收节表彰文艺汇演在梨树三公园举行。为增添本届黑土地论坛的“成色”,本次特色农产品展销会共设22个展位同时展出县内各乡镇特色农业产品60余种。


(责任编辑:) [纠错]