县长

governor
梨树县人民政府   2022-05-05 18:56:00  

毕志杰督导检查疫情防控工作

  5月1日,县委副书记、县长毕志杰带队深入梨树县部分高速出入口,督导检查疫情防控工作,并看望慰问一线工作人员。县人大常委会副主任苑宝印,副县长王仪凤、陈跃男及相关部门负责人参加活动。

  毕志杰先后来到郭家店高速口、蔡家高速口、梨树东高速口、梨树南高速口等地,认真听取相关负责人的情况汇报,详细了解人员配备、车流量、排查登记流程、防疫物资配备等情况,并叮嘱防疫一线工作人员要加强自身防护,注意安全和保暖,保证个人身体健康。

  毕志杰强调,要始终坚持严防控、保畅通两手抓,把严格执法温情服务作为关键举措,依法科学、有序高效开展防控工作,以更坚定的决心、更有力的举措、更严密的部署,织密织牢疫情防控网,全力保障人民群众生命安全和身体健康。要慎终如始抓实抓细疫情防控工作,严而又严地把好入口关,依法依规对过往车辆及人员实施排查管控,全力筑牢“外防输入、内防扩散”的坚固防线。要强化对重要关口的管控,认真负责地做好引导、测温、登记等各项工作,坚决阻断疫情输入渠道。


[纠错]