县长

governor
梨树县人民政府   2021-11-08 09:25:00  

毕志杰:聚焦主业 创新赋能 坚定不移推动企业做强做大

  11月5日,县委副书记、县长毕志杰深入企业走访调研。

  在吉林省梨树大顶山硅灰石有限责任公司,毕志杰进车间、看生产,问需求、话发展,仔细询问硅灰石行业状况、企业生产经营等情况,详细了解企业发展中遇到的困难和问题。毕志杰强调,企业要深入贯彻习近平生态文明思想,以对人民群众、对子孙后代高度负责的态度,将生态优先、绿色发展理念贯穿于硅灰石资源保护、开发利用全过程。要高度重视安全生产工作,时刻绷紧安全生产这根弦,不断加大安全投入,强化员工安全生产意识,努力创造良好的安全环境。要牢牢把握发展方向,顺应市场变化,增强创新能力和核心竞争力,做好硅灰石产品深加工和延伸产业链条,努力做大做强做优,为全县经济高质量发展作出更大贡献。

  调研期间,毕志杰还深入孟家岭镇马家油坊村,实地考察、详细了解秸秆离田、秸秆打包等工作。毕志杰强调,要严格按照省、市关于秸秆全域禁烧管控的要求,建立健全全覆盖、无死角的网格化监管机制,科学有序进行秸秆离田、打包,确保实现秸秆禁烧全域“零火点”。


[纠错]