县长

governor
梨树县人民政府   2018-09-10 09:54:00  

郭志勇教师节前深入基层学校走访慰问教师

  

  心系教育,情系教师。9月7日,在第34个教师节即将来临之际,县长郭志勇深入梨树县特殊教育学校和梨树镇杨家村小学走访并慰问教师。

  在梨树县特殊教育学校,郭志勇在查看了学校的基本建设情况后与部分教师进行了座谈。座谈中,他详细询问了特教学校在校生生活情况和学生基本生活能力培养现状。郭志勇强调要让更多的特殊群体的孩子有机会进入特教学校接受教育,减轻特殊群体孩子的家庭负担和家长压力。在了解到特教老师们的辛苦和特殊教育教师缺乏的现状后,郭志勇表示要尽早解决特教方面存在的难题。

  在梨树镇杨家村小学,郭志勇看到这所村小办学规模后,对这所学校的办学给予了高度赞扬。座谈会后,郭志勇为这所学校的老教师代表送上了慰问金并与全体村小教师合影留念。


(责任编辑:)[纠错]