县政府

governor
梨树县人民政府   2021-09-09 10:05:00  

2021年县委第29次常委会会议召开

  9月8日,县委书记曾范涛在县委视频会议室主持召开2021年县委第29次常委会会议。

  县人大常委会主任刘勇,县委副书记、县长毕志杰,县政协主席王岩出席会议。

  就做好中国共产党梨树县第十六次党员代表大会筹备工作,曾范涛强调,要强化落实主体责任。要按照县委的统一部署,换届工作领导小组各位领导、各工作组要切实提高政治站位,履行好主体责任,各司其职、各负其责、组织严密、运转规范。要坚持把组织领导和加强指导贯穿换届选举全过程,认真落实好中央、省、市委相关要求,做好后续的会务准备、严肃纪律、大会报道等重点工作,做到全程领导、全程把关。

  曾范涛要求,要规范换届程序操作。各部门、各单位要统筹好接下来换届工作的各项安排,确保换届平稳开展,各项工作有序推进。要严肃换届纪律要求。要严格落实党中央“十严禁”要求,坚持“三在先”,做到教育在先、警示在先、预防在先,通过各种媒体媒介加强换届纪律宣传。县纪委县监委要做好牵头抓总,加大对换届选举中违纪违法问题的查办力度,切实营造风清气正的换届环境。

  会议还研究了其他事项。

  县委副书记段中华,县委常委姜青山、李乐新、王志清、袁志国、毕柏红、杜敏、刘立军、符号出席会议;四平新型工业化经济开发区管委会主任康宁,辽河农垦管理区党工委书记王飞、辽河农垦管理区管委会主任高飞,县人大常委会副主任孟昭革、戴洪德、王锟、苑宝印,副县长王仪凤、肖涤海、陈跃男、孙大海、于世伟,县政协副主席于运祺、汪殿元、胡志强,县人民法院院长张莹,县人民检察院党组书记翟凤辉,四平新型工业化经济开发区党工委副书记李鑫、四平新型工业化经济开发区管委会副主任王大睿,辽河农垦管理区管委会副主任徐野、杨威以及各相关部门、乡镇(街道)主要负责人列席会议。


[纠错]