县政府

governor
梨树县人民政府   2020-07-31 09:32:00  

2020年县委第14次常委会(扩大)会议召开

  7月30日,2020年县委第14次常委会(扩大)会议在县财政干校三楼会议室召开。县委书记曾范涛主持会议并讲话。县人大常委会主任刘勇、县政协主席王岩列席会议。

  就学习贯彻落实总书记重要讲话精神,曾范涛强调,要统一思想、凝聚共识。迅速掀起学习贯彻热潮,坚决推动中央各项决策部署在梨树落地生根。要明确目标、统筹安排。坚持把争当全省率先实现农业现代化排头兵作为工作目标,全力推进农村一二三产业融合发展,不断加快现代农业“三大体系”建设,努力走出一条具有梨树特色的现代农业发展之路。要突出重点、落细落实。以钉钉子精神推动总书记重要指示要求条条落实、件件落地、事事见效。要加压奋进、真抓实干。坚持把当前的疫情防控工作作为重中之重,严格落实“六稳”“六保”任务,确保疫情防控和经济社会发展双胜利。

  会上,县委副书记、县长郭志勇传达习近平总书记视察四平重要讲话精神。县委副书记李晨光传达省委十一届七次全会会议精神和巴音朝鲁书记在全省领导干部会议上的讲话精神及郭灵计书记在全市领导干部大会上的讲话精神。

  县委常委吕慧波、宋宝柱、李春生、姚广宇、刘学大出席会议。四平新型工业化经济开发区管委会主任康宁,四平辽河农垦管理区管委会主任张武,县人大常委会副主任孟昭革、戴洪德,副县长闫鹤、李乐新、高飞,县政协副主席于运祺、汪殿元、胡志强,县人民法院院长张莹,县人民检察院检察长张爱钧,梨树经济开发区管委会主任王仪凤以及各县直部门负责人、各乡镇(街道)党(工)委书记列席会议。


[纠错]