认真解决“民生问题”

推动和谐社会建设

首页>县情>民生梨树>文化体育>体育

梨树县体育事业蓬勃发展

梨树县人民政府 2017-01-12 15:56:00 来源:梨树县政府政务信息中心

 

  在2011年全省运动会上,我县组织全体教练员、运动员参加了8个项目的比赛,并取得了优异的成绩,共获得了金牌14枚、银牌8枚、铜牌2枚;另外,我县输送的运动员在国家各级比赛中也取得了优异的成绩,单卓参加全国女子曲棍比赛获得2011年乙组冠军,同时还获得了城市运动会女子曲棍球第四名,纪思宇、任旭获得全国女子曲棍球比赛丙组的亚军,另有2人四次获全国比赛前八名,通过“国家高水平人才基地”的复查验收。

  2014年,我县共参加吉林省第十七届全运会9个项目的比赛,派出38名参赛队员,取得奖牌33枚,其中金牌17枚,银牌9枚,铜牌7枚,超额完成四平市政府给我县3枚金牌任务,位列四平地区第一名,这也是我县在历届全运会比赛中取得的最好成绩。

  

(责任编辑:张健) [纠错]