县政府

governor
梨树县人民政府   2017-01-06 11:03:00   来源:梨树县机构编制委员会

县供销合作联社

  内设机构

  理事会办公室 办公电话:5248043

  负责文秘收发、机关财务、后勤管理。

  人 事 科 办公电话:5223043

  负责机关及所属企业人力资源、机构编制、劳动工资、职工教育、专业技术职称平定、职工社保、医保等工作。

  业 务 科 办公电话:5223043

  负责所属企业的经营管理、营业执照审批、年检,合作经济组织协会建设、商业网点新网工程建设、招商引资等工作。

  财 审 科 办公电话:5223043

  负责所属企业社有资产的监管、财务管理、会计核算、审计监督等工作。

  保 卫 科 办公电话:5242115

  负责供销系统安全生产、四防安全、社会治安综合治理、安全应急措施预案等工作。

  信 访 科 办公电话:5223043

  负责信访工作。

  信 息 科 办公电话:5222050

  负责供销社系统信息收集、整理、储存及发布,商流统计、报表等工作。

  党委办公室 办公电话:5224144

  负责县社党委所属企业的组织建设、供销社系统所属企业副职以上领导干部培养、考核、任免、奖罚、纪检、监察等工作。

  工 会 办公电话:5224144

  负责工会、扶贫、计划生育等工作。

  主要职能

  按照县委县政府的委托,组织指导各类农村合作经济组织和基层供销社为“三农”提供产供销综合服务,帮助农民增收致富;落实有关商品政策,完成国家委托的经营管理任务;加强对系统的改革和协调;规范行业管理,抓好社有资产的运营监管,确保社有资产的功能,为推进社会主义新农村建设做出应有的贡献。


[纠错]