政务

governor
梨树县人民政府   2020-12-31 09:10:00  

梨树县委非公党工委全体(扩大)会议召开

  为贯彻落实全国全省全市组织部长会议和全国全省基层党建工作重点任务推进会议精神,总结2020年全县非公企业和社会组织党建工作,为2021年抓好非公党建工作、提升全县非公企业和社会组织建设质量和水平奠定基础,12月30日,梨树县委非公党工委全体(扩大)会议在县非公党建指导服务中心六楼会议室召开。

  会上,宣读了《关于调整中共梨树县委非公有制企业和社会组织工作委员会组成人员的通知》;县委统战部、县市场监督管理局、县民政局、县教育局等部门作述职报告。

  会议强调,要全面提升非公企业和社会组织党组织组建率,努力扩大党的工作覆盖率。各非公党工委成员单位要根据自身职能,依托“红色孵化器”开展好“七个一批”帮扶任务,助企纾困解难题,优化服务促发展。要进一步明确各成员单位职责,加强统筹协调配合,使县委非公党工委的工作高质量运行,完成中央省市各级的非公党建工作任务,切实发挥好党工委功能作用。

  各非公党工委成员单位负责人;各开发区、乡镇(街道)分管非公党建工作负责人参加会议。


[纠错]