政务

governor
梨树县人民政府   2020-12-31 09:05:00  

梨树县总工会举办2020年安康杯知识竞赛

  为深入贯彻习近平总书记关于安全生产的重要指示精神,进一步加强全县企业的安全生产,提高广大职工的安全意识,切实维护广大职工安全健康权益,普及安全知识,牢固树立红线意识和安全发展理念。12月30日,由县总工会和县应急管理局主办,吉林省新天龙实业股份有限公司承办的2020年安康杯知识竞赛在吉林省新天龙实业股份有限公司举办。

  此次竞赛分为必答题,抢答题,风险题三个环节。参赛的六支代表队围绕《安全生产法》《职业病防治法》《劳动法》等法律法规知识及交通、消防、用电、用气安全知识和紧急情况下避险自救、互救、逃生方法等多方面内容展开激烈的竞争,精彩的答题不时赢得观众的阵阵掌声。

  比赛结束后,与会领导为获得一、二、三等奖的代表队颁奖。

  通过此次竞赛,提高了职工群众的安全生产意识,加强了职工群众对安全知识的了解,为确保安全生产工作奠定了坚实的基础。

  县总工会、县应急管理局等相关负责人参加活动。


[纠错]