政务

governor
梨树县人民政府   2020-12-30 09:09:00  

县委十五届十三次全会在广大干部群众中引发强烈反响

  12月27日,县委十五届十三次全会胜利召开,全会精神引发广大干部群众强烈反响。大家纷纷表示,将自觉把思想和行动统一到全会精神上来,保持战略定力,勇担历史使命,不忘初心、砥砺前行,坚定不移把美好蓝图变成生动现实,推动全县经济社会高质量发展。

  县发改局局长杜欣说:“报告振奋人心,总结过去一年的工作也是实事求是,对未来十四五远景目标做了很好的阐述。今年是十三五收官之年,更是十四五谋篇布局的一年,未来五年是我们发展的窗口期,同时也是机遇期,作为发改部门,我们一定要按照未来五年的发展思路,充分发挥好全县总项目办的作用,抓好大项目的引进。在十四五编制方面,要让梨树县的项目储备更加科学和规范,为推动梨树县经济高质量发展贡献自己的力量,让我们的生态环境更美、城乡变化更大、人民的生活更幸福。”

  “曾书记在县委十五届十三次全体会议上,作了非常重要的工作报告,全面系统的总结了过去一年全县上下取得的工作成绩,同时又对十四五时期的远景规划目标进行了相关的解释和说明,整个全会的精神实质充分体现了梨树县委全面贯彻落实总书记视察吉林视察梨树时的重要讲话精神、重要指示精神的信心和决心,梨树镇将在县委的正确领导下,全面贯彻好本次会议精神”,梨树镇党委书记陶维民表示,接下来,梨树镇会切实抓好基层党建工作,抓好“梨树模式”推广,抓好项目建设和招商引资,以实际行动助力乡村振兴,为全县高质量发展贡献梨树镇力量。

  “通过这次会议,我深深的体会到了农业在整个经济发展中的重要地位。今后,我们合作社一定要进一步保护好、利用好黑土地这个耕地中的‘大熊猫’,在梨树模式的推广中,要发挥带头辐射作用,做好绿色食品原料玉米标准化生产基地建设,保证粮食安全。同时,要加强管理,为率先实现农业现代化做出应有的贡献。”梨树县宏旺农机农民专业合作社理事长张文镝说。


[纠错]