政务

governor
梨树县人民政府   2020-11-06 09:28:00  

梨树县扫黑除恶 “行业清源”行动督导会议召开

  11月5日,梨树县扫黑除恶“行业清源”行动督导会议在县公安局四楼会议室召开。县扫黑除恶专项斗争领导小组各成员单位分管领导参加会议。

  会议传达了市委常委、政法委书记褚春彦在“六清”督导反馈问题落实情况汇报会上的讲话精神,旨在督导全县“行业清源”行动质效,督促建立长效长治机制,使习近平总书记常态化开展扫黑除恶专项斗争的重要指示精神落地生根。并对涉及重点行业领域整治的成员单位“行业清源”工作进行再部署、再安排,确保堵塞行业监管漏洞,铲除黑恶势力滋生土壤,实现专项斗争完美收官,并建立健全长效机制,建立更高水平的平安梨树。

  会议要求,各成员单位要对照任务清单,查不足、补短板,把工作任务落实到基层单位,把工作措施细化到各个环节,把监管职能延伸到每个角落,把制度机制长期坚持执行下去,向党和人民交上一份满意答卷。


[纠错]