政务

governor
梨树县人民政府   2020-10-16 09:01:00  

中国人民人寿保险股份有限公司梨树分公司为梨树县援助武汉医疗队员免费赠送保险

  自新型冠肺炎疫情发生以来,无数“白衣天使”迎难而上,奋战在救治患者和防疫抗疫的第一线,为守护广大人民群众的生命安全保驾护航,10月14日,中国人民人寿保险股份有限公司梨树分公司为梨树县援助武汉医疗队的七名队员免费赠送保险。

  中国人民人寿保险股份有限公司梨树分公司总经理徐刚说:“我们中国人保始终将为防疫一线医护人员提供安全保障视为自己的使命。出于责任使命的承担,特此推出‘天使平安行·人保在护航’意外保险方案,让‘你守护大家,我们守护你’这句话变成一份实实在在的保障,让每一位‘白衣天使’都能感受到来自中国人保的关心与关爱。”

  据悉,自2020年2月以来,中国人保已为从吉林省内各大医院出发驰援武汉的1197名医护人员,免费提供了含新冠肺炎疫情死亡责任的30万的保险保障。


[纠错]