政务

governor
梨树县人民政府   2020-10-09 08:52:00  

贵州茅台酱香酒营销有限公司来梨树县考察

  9月29日,贵州茅台酱香酒营销有限公司督察部经理刘景平一行,来梨树县考察黑土地保护性耕作、茅台王子酒暖心超市等工作。县委常委、县委办主任李春生陪同考察。

  刘景平一行先后来到中国农业大学吉林梨树实验站、十家堡镇铁岭窝堡村茅台王子酒暖心超市、梨树县国家百万亩绿色食品原料(玉米)标准化生产基地核心示范区、梨树镇北夏家村茅台王子酒暖心超市等地进行实地参观考察。每到一处,刘景平都详细了解了梨树县暖心超市运营情况、黑土地保护性耕作技术应用及推广等相关情况,并查看茅台王子酒暖心超市台账,仔细听取有关负责人的情况介绍,询问对贫困户帮扶工作的开展情况。

  刘景平对梨树县全力推进农业现代化、深入推广“梨树模式”、积极保护好耕地中的“大熊猫”、深入实施“藏粮于地、藏粮于技”的做法给予充分肯定,他表示,将继续秉承“大企业、大担当”的社会责任感,继续支持“发展体育运动、增强全民体质”的号召,加强与梨树县的沟通和交流,助力梨树农业现代化发展。

  随后,刘景平一行来到梨树县体育馆,观看了2020年第二届茅台王子杯干部职工篮球赛决赛,并为获得冠军的队伍颁奖。


[纠错]