政务

governor
梨树县人民政府   2020-09-30 08:41:00  

梨树县2020年第二届“茅台王子杯”干部职工篮球赛圆满闭幕

  运动点燃激情,拼搏成就梦想。9月29日,经过5天的激烈角逐,梨树县2020年第二届“茅台王子杯”干部职工篮球赛圆满闭幕。

  县委常委、县委办主任李春生,贵州茅台集团全国督查部总经理刘景平,县人大常委会副主任、县总工会主席戴洪德等领导出席闭幕式。闭幕式由团县委书记张小羽主持。

  34支代表队经过72场精彩比赛,县教育局、县卫健局、县纪委监委、县融媒体中心一路过关斩将,分获篮球赛的第一名、第二名、第三名、第四名的荣誉。同时,还颁发了第五名、道德风尚奖、优秀组织奖。与会领导为获奖的代表队和运动员颁奖。

  刘景平在致辞中说,今天,很荣幸能来到素有“东北粮仓”“松辽明珠”之美誉的梨树,参加此次篮球赛的闭幕式。长期以来,贵州茅台集团酱香酒营销有限公司为响应“发展体育运动、增强全民体质”号召,在全国范围内组织各种体育赛事。活动的成功举办极大的提升了茅台酱香酒的品牌影响力。今后,我们将继续秉承“大企业、大担当”的社会责任感,继续支持“发展体育运动、增强全民体质”的号召。

  此次篮球比赛,参赛队伍本着“友谊第一,比赛第二”的原则,充分发扬了团结拼搏、勇于进取的体育精神,赛出了水平、赛出了风格、赛出了友谊,展示了全县干部职工积极进取、奋发有为、昂扬进取的精神风貌。大家纷纷表示,在今后的工作中,将不断解放思想、开拓创新、攻坚克难,把更加饱满的热情、昂扬的斗志和敢为人先的拼搏精神转化为强大的工作动力,为梨树高质量发展再创佳绩。


[纠错]