政务

governor
梨树县人民政府   2020-09-10 08:59:00  

四平辽河农垦管理区到长春华大新能源有限责任公司进行商务洽谈

  9月8日,四平辽河农垦管理区党工委书记、管委会主任张武,区党工委委员、管委会副主任徐野率队到长春华大新能源有限责任公司进行商务洽谈。长春华大新能源有限责任公司、长春华大房地产开发责任有限公司董事长张清海,长春华大新能源有限责任公司总经理张名出席洽谈。

  长春华大新能源有限责任公司计划投资2.5亿元在四平辽河农垦管理区华大发电有限公司原有基础上投资建设40兆瓦发电机组项目,该项目已经通过梨树县政府报送至吉林省能源局,有望纳入“全国新能源十四五规划”。

  长春华大新能源有限责任公司是一家主要经营电力、热力生产和供应;生物质能发电;生物质能源技术开发、技术服务、技术咨询及成果转让;利用余热集中供热;利用自有资金对实业进行投资。是能源公司行业内知名企业。

  长春华大房地产开发责任有限公司始终致力于大连、长春等大中城市的房地产开发,坚持独有的经营理念,将“以人为本、服务先行、磐石品质、安全健康”的开发理念,通过认真做好每一件产品,不断地开拓进取,以求得到市场和客户的广泛认可。

  经过双方洽谈,长春华大新能源有限责任公司在投资建设40兆瓦发电机组项目基础上,有望在四平辽河农垦管理区投资建设秸秆颗粒制造厂。长春华大房地产开发责任有限公司有意向在四平辽河农垦管理区建设大型餐饮服务中心。


[纠错]