政务

governor
梨树县人民政府   2020-07-31 08:59:00  

县委政法委学习贯彻县委第14次常委会会议精神

  7月30日下午,县委政法委召开会议,学习贯彻县委第14次常委会会议精神。县委常委、政法委书记姚广宇出席会议并讲话。

  会议传达学习了习近平总书记视察四平、梨树时的重要讲话精神,省委书记巴音朝鲁在省委第十一届七次全体会议上的讲话精神、在全省领导干部会议上的讲话精神,市委书记郭灵计在全市领导干部会议上的讲话精神。

  姚广宇强调,要把总书记的重要讲话、重要指示精神作为政法委理论学习和政法干部培训的重要内容,全方位、深层次、多角度宣传总书记的重要讲话和重要指示精神,推动总书记重要讲话重要指示精神深入人心、落地生根。要纵深推进扫黑除恶、抓好市域社会治理现代化建设。全委机关干部在疫情防控工作中,要严格按照县疫情防控指挥部的工作要求,坚持内防扩散,外防输入,精准施控、全面排查,确保疫情防控取得胜利。

  县委政法委全体机关干部参加会议。


[纠错]