政务

governor
梨树县人民政府   2020-07-27 08:57:00  

市委常委、宣传部部长赵连军来梨树县走访调研

  7月24日,市委常委、宣传部部长赵连军来梨树县走访调研包保企业及相关文旅产业项目。县委常委、宣传部部长吕慧波,四平新型工业化经济开发区管委会主任康宁,四平辽河农垦管理区管委会主任张武,四平辽河农垦管理区管委会副主任徐野陪同调研。

  在梨树农民画基地、梨树县孤家子镇绿色水稻现代农业产业园,赵连军认真听取相关负责人的情况介绍,详细了解文化产业发展、乡村旅游建设等方面的情况。赵连军强调,要结合梨树县独特浓厚的文化底蕴和资源优势,充分挖掘历史文化和民俗文化特色,突出重点,强化基础设施配套建设,推动产业又好又快发展。要注重效益,激发产业活力,推进产业融合发展,让文化旅游产业真正成为惠民、富民产业。

  在四平市慧良牧业有限公司、四平耘垦牧业有限公司、吉林省新天龙实业股份有限公司,赵连军访实地、听问题、送服务,认真听取相关负责人的情况介绍,详细了解企业现状、生产经营、发展规划等,并询问企业当前发展存在的困难和问题。赵连军强调,各相关部门要牢固树立服务意识,持续提升服务效能,主动服务、靠前服务、跟踪服务,激发企业活力和创造力,推动企业持续健康发展。要不断优化营商环境,及时帮助企业解决发展过程中存在的问题和困难,切实为企业提供高效优质的服务,助力企业做大做强。

  相关部门负责人陪同调研。


[纠错]