政务

governor
梨树县人民政府   2020-07-23 08:20:00  

县政协主席王岩深入辽河农垦管理区调研“三农”工作

  7月21日,县政协主席王岩深入辽河农垦管理区调研“三农”工作。辽河农垦管理区管委会主任张武、县政协副主席胡志强、辽河农垦管理区管委会副主任魏伟陪同调研。

  王岩一行先后来到梨树县牧丰养殖场、梨树县孤家子镇区域性粪污集中处理中心、梨树农垦集团绿色水稻种植基地、孤家子镇绿色水稻现代农业产业园、四平耘垦牧业有限公司、四平市禹盛米业有限公司、孤家子镇马家窑村赤松茸林下种植项目、辽河区非公党建指导中心进行实地调研。每到一处,王岩都认真听取相关负责人的情况汇报,详细了解了产业发展、经营管理等情况。

  在随后召开的座谈会上,张武介绍了辽河农垦管理区农业发展情况;魏伟汇报了辽河农垦管理区项目进展情况。

  王岩强调,要以优良品质为基础,继续加大农产品宣传推介力度,提升品牌知名度、影响力,实现产业的高端化、品牌化,有效推动特色产业持续、健康发展。要以农业高质量发展为主线,加强绿色水稻现代农业产业园建设,做好园区发展规划,明确功能定位,强化责任落实,全力以赴将孤家子镇绿色水稻现代农业产业园打造成一流产业园。

  相关部门负责人陪同调研。


[纠错]