政务

governor
梨树县人民政府   2020-07-20 09:05:00  

县人大常委会主任刘勇深入沈洋镇调研指导当前重点工作

  7月17日,县人大常委会主任刘勇深入沈洋镇,调研指导防汛、基层党组织建设、信访维稳、脱贫攻坚、人居环境整治等当前重点工作。

  座谈会上,刘勇充分肯定了沈洋镇党委和政府在前一阶段所取得的工作成绩。他指出,沈洋镇领导班子有热情、有干劲,要进一步发挥主观能动性,在目前的工作压力下继续求真务实,做出新业绩。

  刘勇强调,要在脱贫攻坚上动真求实、下大力气,确保贫困群众高质量脱贫。要切实做好信访工作,用实际行动解决好百姓的困难和诉求,多给群众办好事、办实事。要继续推动乡村旅游发展,以樟子松主题摄影展的形式,打造具有地方特色的旅游名片。要全面做好软弱涣散党组织转化提升工作,做到“一村一策”,通过加强农村基层党组织建设,逐步实现村级党组织全面进步、全面过硬,为决战决胜脱贫攻坚和推动乡村振兴提供坚实组织保障。


[纠错]