政务

governor
梨树县人民政府   2020-07-16 08:31:00  

市委宣传部、市退役军人事务局慰问梨树县抗美援朝老兵毛延年

  今年是中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利75周年和中国人民志愿军抗美援朝出国作战70周年。7月15日,市退役军人事务局、市委宣传部相关工作人员来到梨树县,走访慰问参加过抗美援朝战役的老兵毛延年老人。县委宣传部副部长邢占山、县退役军人事务局局长车长胜陪同走访。

  慰问组一行人来到十家堡镇祥和小区,在毛延年老人家中,详细询问了老人身体状况,送去慰问金,认真聆听了老人讲述战争年代的动人故事。毛延年老人感慨万分、眼含热泪说:“我89了,身体挺好,党和政府都对我很好,经常来看我……”。“老英雄,看下你的军功章,讲讲抗美援朝的战争故事......”。在场的媒体记者以音视频、文字图片等方式详细记录老人口述内容,并认真整理,形成事迹材料,以展示我县抗美援朝老兵英雄风采。


[纠错]