政务

governor
梨树县人民政府   2020-06-30 08:46:00  

梨树县委办公室组织系列党建活动庆祝建党99周年

  艳阳高照,晴空万里。6月28日,为热烈庆祝中国共产党建党99周年,不断激励全体党员干部坚定理想信念,增强服务意识,改进作风建设,梨树县委办公室开展了内容丰富的党建活动,提升党员干部的党性修养,凝聚党员队伍的为民之心。

  踏英雄足迹,铸红色丰碑。早7时,迎着盛夏灿烂的阳光,县委办组织党员干部徒步登上东北民主联军战斗过的地方----四平塔子山战斗遗址,感受英雄先辈们的战斗情景,通过市委党校讲师就塔子山革命历史的详细讲解,大家深深地感受到和平年代的来之不易。大家满怀激情抒发情怀,共同唱响了热爱党、热爱祖国的主旋律《没有共产党就没有新中国》《我和我的祖国》等,以表达心中对党的热爱和赞美之情。随后,党员干部们又走进梨树县睿鹏红色主题博物馆,集体面向党旗重温了入党誓词。

  为使此次活动走向热潮,县委办以党员诵读“红色家书”的形式,深切缅怀革命先烈们可歌可泣的英雄赞歌。最后,大家共同观看了党史讲座和红色影片《建党伟业》。县委办全体党员干部纷纷表示,要以这次党建活动为起点,牢固树立全心全意为人民服务的宗旨意识,进一步凝聚尽职尽责做好本职工作的强大动力,铭记历史、不忘初心,勇于担当、恪尽职守,为推动梨树县各项工作实现新进展、新突破,贡献出自己的一份力量。


[纠错]