政务

governor
梨树县人民政府   2020-06-30 08:43:00  

市委政法委、县委政法委联合开展铁路护路宣传活动

  为大力开展铁路护路安全宣传活动,增强全民的铁路安全防范意识,确保全县铁路运行的安全畅通,6月29日,市委政法委护路办会同县委政法委护路办及沈哈铁路总局、高铁派出所等,深入梨树县十家堡镇、郭家店镇、蔡家镇铁路沿线的校园、村屯、企事业单位开展铁路护路宣传活动。

  活动中,通过在铁路沿线重点位置张贴铁路护路宣传单、悬挂宣传条幅、发放宣传单、手册、铁路护路宣传袋,向当地干部群众讲解铁路护路安全防范知识等方式开展大型的铁路护路宣传活动。同时,工作人员还深入校园,面对面地给师生讲解铁路护路安全防范知识。活动中,共张贴铁路护路宣传单300余张,发放宣传单2000余份、宣传手册200余个、宣传袋500余个,接受现场咨询100余人次。

  此次宣传活动,切实增强了师生、干部群众的铁路护路安全防范意识,为梨树县的铁路护路安全防范工作起到了积极的推动作用。

 

[纠错]