政务

governor
梨树县人民政府   2020-06-28 09:46:00  

梨树县直机关工委组织开展“传承红色基因,牢记初心使命”红色党性教育活动

  为弘扬革命精神,缅怀革命先烈,进一步提高县直机关党员干部党性修养,深化“不忘初心、牢记使命”常态化教育,6月24日,县直机关工委组织县直机关党务干部和部分预备党员深入沈洋镇,开展“传承红色基因,牢记初心使命”红色党性教育活动。县委常委、县委办主任李春生参加活动。

  上午,李春生一行来到沈洋烈士纪念陵园,相关负责人向大家讲解了沈洋烈士为梨树解放事业抛头颅、洒热血的动人事迹,使大家受到了爱国主义和革命传统的洗礼。全体参加活动党员肃立在鲜艳的党旗前,庄严的举起右手,重温入党誓词。随后实地参观了香菇、香瓜等种植产业基地和现代化养鸡基地。

  下午,全体人员参观了沈洋烈士纪念馆,并观看沈洋精神专题片。随后,来到孤家子镇开展社会主义核心价值观、传统文化教育,参观梨树农民画基地和省级绿色稻米现代农业产业园。通过此次参观,使县直机关党务干部和部分预备党员上了一堂生动的社会主义核心价值观、传统文化教育课。

  通过此次活动,进一步深化了大家对党的认识,加深了对党的感情,增强了“不忘初心、牢记使命”的宗旨意识。大家纷纷表示,在今后的工作中,一定会传承革命精神,坚定理想信念,立足本职工作,为梨树高质量发展做出贡献。

 

[纠错]