政务

governor
梨树县人民政府   2020-06-28 09:40:00  

垦区搭台 企业唱戏——四平辽河农垦管理区全民健身气膜体育馆建设项目达成投资意向

  6月24日,四平辽河农垦管理区搭台,北京约顿气膜建筑技术股份有限公司与吉林省新唐娱乐有限公司在四平辽河农垦管理区非公党建三楼会议室召开视频会议。四平辽河农垦管理区党工委书记、管委会主任张武,四平辽河农垦管理区党工委委员、管委会副主任徐野、魏伟,北京约顿气膜建筑技术股份有限公司总经理江林,吉林省新唐娱乐有限公司总经理唐运全,吉林省富润地产有限公司总经理付强出席会议。

  会上,北京约顿气膜建筑技术股份有限公司介绍了企业情况;魏伟介绍了气膜体育馆项目进展情况及合作方式;吉林省新唐娱乐有限公司介绍了合作意向及项目选址情况;双方就有关技术问题进行深入沟通。

  最终,双方达成初步合作意向,由吉林省新唐娱乐有限公司投资建设四平辽河农垦管理区全民健身气膜中心,建设2680平方米的全民健身气膜综合体育馆,内部规划8片羽毛球场地、一片篮球场和一部分蹦床区域;建设2100平方米游泳戏水类场馆及相应的功能用房。

  张武强调,项目设计要有前瞻性、科学性、可行性,辽河区将派专人对项目进行跟踪服务,高度重视、全力推进、全程服务。该项目落户辽河区,将丰富辽河区人民业余体育文化生活,让辽河人民受益。

  四平辽河农垦管理区各局(办)相关负责同志参加会议。

 

[纠错]