政务

governor
梨树县人民政府   2020-06-24 08:58:00  

梨树县委政法委召开政法系统加强队伍管理监督工作会议

  6月23日,梨树县委政法委组织召开了政法系统加强队伍管理监督工作会议,公、检、法、司分管纪检监察工作相关负责人和县法学会相关人员参加了会议。

  会上,传达了省委政法委关于印发《吉林省政法干警政治轮训规定(试行)的通知》《吉林省党委政法委员会政治督察工作办法(试行)的通知》《中共吉林省委政法委员会纪律作风督查巡查工作办法(试行)的通知》《关于落实全面从严治党主体责任进一步加强全省政法队伍管理监督工作的意见》的通知等文件精神,并就做好贯彻落实《中国共产党政法工作条例》和政法队伍管理监督工作进行了具体安排部署。

  会议强调,政法各单位要高度重视、加强领导,切实履行主体责任,从严管理政法队伍,努力锻造一支党和人民信得过的政法队伍。要补齐短板,迅速行动,切实抓好《中国共产党政法工作条例》贯彻落实,把握好时间节点,压实责任,认真开展好《中国共产党政法工作条例》贯彻落实自查工作。政法干警要以学习贯彻《中国共产党政法工作条例》为抓手,加强自身建设,强化学习,努力提升自身素质,适应新形势下政法工作需要。


[纠错]