政务

governor
梨树县人民政府   2020-06-04 08:50:00  

梨树微帮公益团爱心助力贫困户脱贫

  日前,梨树微帮公益团团长王德云带领微帮公益团志愿者10余人,利用周末休息时间来到霍家店街道东白山村,为建档立卡贫困户林煜、尤淑清、王喜福送去大米、豆油、白面和现金,解决了贫困户的燃眉之急。

  据了解,霍家店街道东白山村第一书记齐跃志通过朋友把本村贫困户基本情况介绍给梨树微帮公益团,王德云于5月26日带队到东白山村进行实地入户考察,经过考察确定建档立卡贫困户王喜福、尤淑清、林煜为帮扶对象。

  三户家庭对微帮公益团成员的热心帮助表示感谢,王喜福说:“非常感谢梨树微帮公益团对我的帮助,我家今年的米、面、油都不用再买了,而且还有了买菜钱。”

  梨树微帮公益团是梨树县民间个人志愿组织,王德云曾获梨树好人、四平好人等荣誉称号。“今后将继续关注东白山村贫困户的生活状况,随时伸出援助之手,帮助贫困户渡难关、解难题,助力贫困户脱贫、致富、奔小康。”王德云说。


[纠错]