政务

governor
梨树县人民政府   2020-05-22 08:34:00  

县人大常委会主任刘勇深入卡点督导检查疫情防控工作

  5月21日,县人大常委会主任刘勇深入奉化社区树勤雅苑小区卡点,督导检查疫情防控工作,并看望值守在防疫一线的县人大机关干部职工。县人大常委会副主任张成明、戴洪德陪同检查。

  在树勤雅苑小区卡点,刘勇认真查看了小区进出人员登记、排查以及工作人员值守情况,并向奋战在防疫一线的县人大机关干部职工表示慰问,叮嘱大家既要全力服务好广大群众,护卫一方平安,也要提高自我防范意识,加强自身防护,确保自身生命安全。

  刘勇强调,当前疫情防控形势严峻复杂,要绷紧绷牢疫情防控这根弦,坚决贯彻落实中央和省市县委决策部署,提高政治站位,强化责任担当。要进一步完善细化防控措施,加大管控力度,对重点地区来(返)梨车辆人员进行严格检查,细化检查内容,严格执行扫码、登记流程,不放过任何一个漏洞,不留下任何一个隐患。县人大机关一线防控工作人员要全力协助配合社区做好疫情监测、人员排查、政策宣传等工作,用责任和担当为群众构筑起一道坚固的安全防线。


[纠错]