政务

governor
梨树县人民政府   2020-05-20 08:00:00  

梨树县委政法委疫情防控期间积极开展反邪教宣传活动

  新冠肺炎疫情发生以来,梨树县委政法委坚持积极主动作为,围绕疫情防控工作大局,多方面开展反邪教警示教育宣传工作。县委政法委一方面组织志愿者积极参加社区卡点防控,另一方面积极开展形式多样的反邪教宣传活动,以“防邪”助力“防疫”工作大局,做到“防疫”“防邪”同安排、同部署、同推进。

  县委政法委借助防控卡点平台,将反邪教宣传品投放至重点弃管小区的疫情防控一线,群众在扫描“防疫行程卡”的同时,就可获赠一份反邪教宣传品,此举深受广大群众欢迎,大大提升了群众的配合度,广泛宣传了反邪教科普知识,有力震慑了邪教分子妄图利用疫情在我县造谣生事的企图。

  截止目前,在全县10处卡点投放了反邪教宣传单1万份,宣传册5000份,宣传袋、纸杯、围裙等各类反邪教宣传品1万份。


[纠错]