政务

governor
梨树县人民政府   2020-02-14 14:35:00   来源:梨树县数字化建设信息中心

【抗“疫”一线•暖心故事】梨树爱心企业捐赠生活必备品助力战“疫”一线

  连日来,新冠肺炎疫情防控形势严峻,很多一线工作者24小时奋战在防控一线,一线工作者的物资供应情况牵动着许多爱心企业的心。一方有难,八方支援。梨树爱心企业积极伸出援手,以捐赠物资的方式,加入到这场共同战“疫”中。

  2月12日,吉视传媒梨树分公司为奋斗在一线工作者捐赠棉大衣、方便面、牛奶、矿泉水、香肠、水果、咸菜、消毒湿巾等生活必备品,对富强街道树勤社区14个卡点,兴旺小区7个卡点,县内25个卡点逐一进行了慰问,他们以实际行动助力抗击疫情。他们说,一线工作者异常辛苦,全力付出,我们深表敬意,感谢他们的无私奉献与辛苦付出,我们也应为打赢这场战役尽些绵薄之力。

  赠品有价,爱心无价。小小的物资不仅彰显着群众的拳拳爱心,更是众志成城、全民携手共筑防控新冠肺炎疫情坚实屏障的动人一幕。坚信在梨树县委县政府的领导下,全县人民众志成城,一定能汇聚起疫情防控的硬核力量,坚决打赢新冠肺炎疫情防控战。

  据悉,本次吉视传媒梨树分公司捐赠棉大衣10件,康师傅碗面50箱,泉阳泉矿泉水50箱,牛奶50箱,香肠50箱,咸菜4箱,苹果50箱,消毒湿巾250包,共计13000余元,目前已全部发放到各处卡点。


[纠错]