政务

governor
梨树县人民政府   2020-01-19 10:03:00  

梨树县志愿者协会走访慰问贫困学生

  寒中送暖,雪中送炭。近年来,孙翎轩同学一直倍受大家关注,县志愿者协会对他的帮助已有三年。1月17日,梨树县志愿者协会和爱心人士来到梨树县第一高级中学走访慰问贫困学生孙翎轩。

  县志愿者协会成员、学校领导班子及班主任等相关人员参加了见面会。

  见面会现场,气氛亲切自然,充满了浓浓的情谊和爱心,大家进行了真挚的交流。当志愿者代表把帮扶款和书籍送到孙翎轩和他妈妈手中时,孙翎轩热泪盈眶,妈妈声音哽咽,让现场的很多人都流出了热泪。孙翎轩激动地说:“感谢各位叔叔阿姨的爱心与帮助,我一定努力学习,将来回报大家,回报社会。”

  据悉,孙翎轩的父母身体患病,不能干重活累活,家庭极其困难,他每月只有400元的生活费。在这样的条件下,孙翎轩没有灰心丧气,保持着积极向上的精神,全身心投入到学习中,取得了优异的成绩,是火箭班一名优秀的学生。


[纠错]