政务

governor
梨树县人民政府   2020-01-19 08:48:00  

政府搭台 银企合作——梨树县2020年“政银企”项目对接座谈会召开

  为进一步推动企业与金融机构加强合作,促进全县经济和金融事业共同繁荣发展,1月16日,梨树县2020年“政银企”项目对接座谈会在县金融管理服务中心会议室召开。会议由县金融管理服务中心主任戚秀河主持。

  座谈会上,各金融单位对2019年服务实体经济主要情况及2020年服务实体经济的金融政策和金融产品作了详细介绍;各企业对金融产品需求要件进行询问,并对自身经营情况及贷款需求做了简单介绍。

  会议强调,银行要树立正确的信贷理念,创新信贷产品,切实服务好梨树地方经济发展。企业要提高诚信度、资信度和盈利能力,增强金融机构对企业的放贷信心。政府要搭建信息互通、项目互接、工作互动平台,发挥好桥梁纽带作用。

  会议围绕切实加大政银企对接力度,构建互信、平等、有效的银企合作关系,改善和强化金融服务,优化金融生态环境等方面进行座谈。县金融办将不定期召开“政银企”对接会,进一步加强企业与金融机构合作,促进全县经济和金融事业共同繁荣发展。全县11家金融机构,四平新开区、辽河垦区、梨树经济开发区相关负责人及各企业负责人共计30余人参加会议。


[纠错]