政务

governor
梨树县人民政府   2020-01-14 08:53:00  

学习强国送春联 翰墨飘香过大年

  为喜迎新春佳节,进一步在全县范围营造主动学、自觉学的浓厚学习氛围,推动梨树县“学习强国”学习活动深入开展,梨树县委宣传部与梨树县文联联合开展“登陆‘学习强国’,翰墨飘香过大年”活动。

  活动现场,书法家们挥毫泼墨,为前来领取奖品的学员们现场写春联、送福字。吉祥如意的春联、红红火火的“福”字,表达了书法家们对获奖者的美好祝福,更为迎接新春佳节增添一份浓浓的年味。

  据悉,此次活动凭学习强国积分10000分以上即可领取书法家撰写的春联一副,11000分以上即可领取县内知名书法家书写的精美卷轴一个。截止目前,共计送出320余个卷轴和春联。

  自“学习强国”学习平台启用以来,梨树县委宣传部精心推动落实、创新系列举措,先后策划开展了“邮政杯—你学习我奖励”积分兑换礼品、免费畅游北方巴厘岛游乐园、表彰优秀学员等系列活动,让广大学员们由“要我学”转变成“我要学”,进一步营造了全民学习的良好氛围。下一步,梨树县将继续加大宣传力度,精心组织重大主题学习活动,让更多人参与进来,把“学习强国”学习平台优势转化成广大党员干部群众学习使用的实际效果,成为干事创业的理论宝库、强魄铸魂的精神家园。


[纠错]