政务

governor
梨树县人民政府   2020-01-09 09:03:00  

梨树县冰雪旅游文化节即将开幕

  冬季的梨城大地,河流、树木、村庄,银妆素裹,分外妖娆。1月8日,记者来到梨树县冰雪旅游文化节现场,眼前纯白的世界一望无垠,似乎整个世界都套上了靓丽的银装。据了解,梨树县冰雪旅游文化节将在1月10日正式开幕。目前,各项活动已经准备就绪,就等你来。

  雪圈、冰雪滑梯、雪上摩托车、冰车、香蕉船、冰陀螺、冰上不倒翁、碰撞球、冰上自行车……

  你以为这仅仅是一场你追我赶,你躲我逃的打雪仗游戏吗?那你就大错特错了,这次的滑雪世界将打造成一场缤纷多彩,花样百出,万人欢呼的游乐圣地!

  玩就是要开开心心,玩就是要活力四射,已风靡许久的滑雪圈,悠波球这次也来到冰雪场地,让大家一次玩个够!

  这么热闹的时刻怎么能少得了孩子们最喜欢的雪地摩托呢,畅想速度与激情。

  以为就这些?那一定是什么限制了你的想象力,还更多的好玩游戏,多到你数不完。

  梦幻辉煌的冰雪嘉年华即将开启

  冰雪季的精彩准备就绪,将“冷酷”进行到底


[纠错]