政务

governor
梨树县人民政府   2020-01-08 08:58:00  

梨树华统生猪屠宰加工生产线试运行

  新年新气象,喜迎开门红。1月7日,梨树县“吉浙对口合作”重大招商引资成果——梨树华统农业产业链建设项目中的生猪屠宰加工生产线开始试运行,实现了梨树县农产品加工业发展的重大突破,也开启了梨树由农业大县向农业强县转变的新篇章。

  生猪屠宰加工项目由浙江华统肉制品股份有限公司的全资子公司梨树县华统食品有限公司负责实施,计划投资1亿元,屠宰加工项目达产后,年可屠宰生猪100万头,将为梨树县提供上百个就业机会。

  梨树华统农业产业链建设项目计划总投资10.24亿元,包括饲料加工项目、生猪养殖项目、屠宰加工和肉制品加工项目。项目达产后可实现利税8千万元,能够为我县500人创造就业机会。同时,能够提升“梨树白猪”的品牌效应,加快推进“浙猪吉养”,让梨树优质农副产品“走出去”,实现产品互动、市场互通,拉动我县经济增长。


[纠错]