政务

governor
梨树县人民政府   2020-01-06 09:18:00  

县委常委、县委办主任李春生到霍家店街道调研指导旅游项目建设工作

  1月2日,县委常委、县委办主任李春生就旅游项目建设工作到霍家店街道进行调研指导。

  在梨树县二人转综合活动中心,李春生听取了关于剧场内消防、取暖设施配置情况的汇报,实地考察了活动中心内的蓄水池和博物馆的建设情况。他要求,要抓好蓄水池周边环境卫生,确保用水安全。要把更多能体现出梨树二人转历史文化的展品陈列到博物馆中。要加快活动中心的整体建设,严格按照统一设计,逐步实施,确保工程质量。

  在北方巴厘岛游乐园冰雪节场地建设现场,李春生叮嘱项目负责人要充分挖掘冰雪资源,加快场地附属设施建设进度,提高场地服务质量,确保冰雪节顺利开幕。

  李春生还实地查看了兴旺酒店和北方巴厘岛水上乐园的基础设施情况,并对项目重启提出具体要求。他强调,要尽快拿出具体方案,加快形成红色教育游、文化体验游、休闲娱乐游、观光采摘游于一体的旅游发展新格局。县文化广播电视和旅游局、霍家店街道、县委机要局等相关部门负责人陪同调研。


[纠错]